Shabbat Challah
Hai bisogno di un pane senza latticini e vegetariano? Shabbat Challah potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 1102 calorie, 32g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi sale, semi di sesamo, farina e poche altre cose per farlo oggi. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. 493 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è eccellente. Provare Insalata di Shabbat, Pollo arrosto di shabbat con verdure primaverili, e Cena di Shabbat: Hummus, pane pita e Schug per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, cospargere il lievito sull'acqua.
Lasciate riposare per circa 5 minuti per sciogliere il lievito. Mescolare il sale, lo zucchero, l'olio e 4 uova fino a quando ben amalgamati. Mescolare gradualmente la farina. Quando l'impasto diventa troppo rigido per mescolare, girarlo su una superficie infarinata e impastare per 8-10 minuti.
Mettere la pasta sotto la ciotola a salire fino al doppio. Oppure, puoi mettere l'impasto nella ciotola e coprire con un asciugamano.
Punch giù la pasta, e dividere in 6 o 8 anche pezzi a seconda di quale forma si desidera. Ricordatevi di prendere un piccolo pezzo fuori e fare una benedizione (legge ebraica).
Arrotolare i pezzi in corde. Treccia in due pani, o uno veramente grande 6 pezzo treccia-ma solo se il forno è abbastanza grande. Oppure, si può fare la forma a spirale challahs da ogni corda. Tuck le estremità sotto, e posto su una teglia da forno a salire fino a quando il dito lascia una piccola ammaccatura quando si poke delicatamente il pane.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Sbattere insieme l'uovo rimanente, l'acqua e lo zucchero vanigliato.
Spennellare le cime dei pani.
Cospargere i semi di sesamo sopra la parte superiore.
Cuocere per 35-40 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando il pane è marrone dorato profondo. Avvolgere il piccolo pezzo di pasta che è stato benedetto in un foglio di alluminio e bruciare nel forno come offerta mentre gli altri pani stanno cuocendo.