Shabbat Challah

Shabbat Challah
Hai bisogno di un pane senza latticini e vegetariano? Shabbat Challah potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 1102 calorie, 32g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi sale, semi di sesamo, farina e poche altre cose per farlo oggi. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. 493 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è eccellente. Provare Insalata di Shabbat, Pollo arrosto di shabbat con verdure primaverili, e Cena di Shabbat: Hummus, pane pita e Schug per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, cospargere il lievito sull'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Lasciate riposare per circa 5 minuti per sciogliere il lievito. Mescolare il sale, lo zucchero, l'olio e 4 uova fino a quando ben amalgamati. Mescolare gradualmente la farina. Quando l'impasto diventa troppo rigido per mescolare, girarlo su una superficie infarinata e impastare per 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
(Keebler)(Keebler)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Mettere la pasta sotto la ciotola a salire fino al doppio. Oppure, puoi mettere l'impasto nella ciotola e coprire con un asciugamano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Punch giù la pasta, e dividere in 6 o 8 anche pezzi a seconda di quale forma si desidera. Ricordatevi di prendere un piccolo pezzo fuori e fare una benedizione (legge ebraica).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
PugnoPugno
5
Arrotolare i pezzi in corde. Treccia in due pani, o uno veramente grande 6 pezzo treccia-ma solo se il forno è abbastanza grande. Oppure, si può fare la forma a spirale challahs da ogni corda. Tuck le estremità sotto, e posto su una teglia da forno a salire fino a quando il dito lascia una piccola ammaccatura quando si poke delicatamente il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Sbattere insieme l'uovo rimanente, l'acqua e lo zucchero vanigliato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Circa 6 Tazze (1,5 Litri) Di AcquaCirca 6 Tazze (1,5 Litri) Di Acqua
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Spennellare le cime dei pani.
9
Cospargere i semi di sesamo sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
10
Cuocere per 35-40 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando il pane è marrone dorato profondo. Avvolgere il piccolo pezzo di pasta che è stato benedetto in un foglio di alluminio e bruciare nel forno come offerta mentre gli altri pani stanno cuocendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute30
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