Sgombro teriyaki con insalata di cetrioli piccante

Sgombro teriyaki con insalata di cetrioli piccante
La ricetta Teriyaki sgombro con insalata di cetrioli piccante può essere fatta tra circa 20 minuti. Questa ricetta serve 2 e costa $3.5 per porzione. Una porzione contiene 500 calorie, 41g di proteine, e 14g di grasso. E ' portato a voi da BBC Good Food. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Vai al negozio e raccogli cipolline, zucchero, cetrioli e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è incredibile. Sgombro con insalata di cetrioli, Sgombro affumicato, cetriolo e insalata di patate con salsa di senape, e Insalata di cetrioli piccante sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Metti lo sgombro in un piatto poco profondo, spruzza sopra la marinata e spargi con metà delle cipolline. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
SgombroSgombro
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
2
Mettere il riso in una padella, coprire con un polpastrello d'acqua, condire con sale, quindi portare a ebollizione. Abbassare il calore, mescolare, quindi coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti fino a quando tutta l'acqua è scomparsa. Togliere il fuoco, coprire e lasciare a vapore per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mescolare il cetriolo con le cipolle rimanenti, foglie di spinaci e fagioli. Mescolare insieme lo zucchero e l'aceto con un po ' di condimento. Sollevare il pesce dalla marinata e metterlo su 2 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4
Condire con più marinata dal piatto, se ti piace. Spoon il riso a fianco, poi gettare l'insalata con il condimento e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Rosa Frizzante, Viognier

Lo sgombro può essere abbinato a Pinot Grigio, rosé frizzante e Viognier. Pesce oleoso fortemente aromatizzato come lo sgombro si abbina bene con questi vini bianchi croccanti e spumante, anche rosato. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute100
Rivista