Sgombro teriyaki con insalata di cetrioli piccante
La ricetta Teriyaki sgombro con insalata di cetrioli piccante può essere fatta tra circa 20 minuti. Questa ricetta serve 2 e costa $3.5 per porzione. Una porzione contiene 500 calorie, 41g di proteine, e 14g di grasso. E ' portato a voi da BBC Good Food. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Vai al negozio e raccogli cipolline, zucchero, cetrioli e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è incredibile. Sgombro con insalata di cetrioli, Sgombro affumicato, cetriolo e insalata di patate con salsa di senape, e Insalata di cetrioli piccante sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Metti lo sgombro in un piatto poco profondo, spruzza sopra la marinata e spargi con metà delle cipolline. Accantonare.
Mettere il riso in una padella, coprire con un polpastrello d'acqua, condire con sale, quindi portare a ebollizione. Abbassare il calore, mescolare, quindi coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti fino a quando tutta l'acqua è scomparsa. Togliere il fuoco, coprire e lasciare a vapore per 5 minuti.
Mescolare il cetriolo con le cipolle rimanenti, foglie di spinaci e fagioli. Mescolare insieme lo zucchero e l'aceto con un po ' di condimento. Sollevare il pesce dalla marinata e metterlo su 2 piatti.
Condire con più marinata dal piatto, se ti piace. Spoon il riso a fianco, poi gettare l'insalata con il condimento e servire.