Sfincioni con Broccoli, Ricotta e Pomodori Secchi
Sfincioni con Broccoli, Ricottani e Pomodori secchi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 478 calorie, 20 g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le briciole di pane, la ricetta di base della pasta di pane, l'olio d'oliva vergine più 4 cucchiai e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Come fare i pomodori fatti in casa essiccati al sole (essiccati al forno) , Pomodori secchi al forno, e Pomodori secchi al forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno e tegola di cottura a 450 gradi.
Dividere l'impasto in 2 pezzi, uno leggermente più grande dell'altro, e stenderlo in 2 giri di circa 12 pollici di diametro, di nuovo uno leggermente più grande dell'altro.
Posizionare il foglio più grande sulla pagaia e spalmare con sale marino grosso.
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio alto.
Aggiungere i broccoli e cuocere fino a quando ammorbidito e marrone chiaro, mescolando continuamente, circa 10 a 12 minuti. Lasciare raffreddare e condire con diverse grate di noce moscata fresca.
Spalmare il grande foglio con 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva e cospargere con metà del pangrattato.
Stendere la ricotta sul foglio e spalmare entro 1 pollice dal bordo.
Disporre i pezzi di broccoli sopra la ricotta e cospargere con il restante olio d'oliva e poi il pangrattato.
Mettere più piccolo pezzo di pasta sulla parte superiore e rotolare i bordi del fondo e della parte superiore insieme per sigillare.
Spennellare la parte superiore con acqua e poi olio e far scorrere sulla piastrella in forno e cuocere 20 a 25 minuti fino a doratura.
Togliere dal forno e lasciare riposare 5 minuti prima di servire.