Picadillo Con Carne de Res (Hashish di patate e manzo)

Picadillo Con Carne de Res (Hashish di patate e manzo)
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno intero 30? Picadillo Con Carne de Res (Patate e manzo Hash) potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 195 calorie. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di patate, spicchi d'aglio, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Chorizo e Picadillo di manzo (Picadillo de Carne y Chorizo), Clean Mangiare Chili Con Carne (Instant Pot), e Picadillo Hash Marrone Muffin Tazze per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i cubetti di patate in un forno olandese; aggiungere acqua per coprire e portare a ebollizione. Cuocere per 8 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Scolare e mettere da parte i cubetti di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
3
Cuocere la carne, la cipolla, il peperone e l'aglio in padella a fuoco medio fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi. Mescolare in cubetti di patate, tamarindo puro, coriandolo tritato, cumino, sale e pepe. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
TamarindTamarind
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Servire con salsa piccante di tamarindo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamarindTamarind
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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