Sfida principale: Barramundi alla griglia con Wasabi gamberi saltati e capesante in un brodo asiatico
Sfida principale: Barramundi alla griglia con gamberi saltati Wasabi e capesante in un brodo asiatico è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 44g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 412 calorie. Per $5.4 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale costoso per Il quarto di luglio. Se hai cipolle verdi, scalogni, olio di sesamo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Sfida principale: Barramundi alla griglia con Wasabi gamberi saltati e capesante in un brodo asiatico, Brodo asiatico con gamberetti in camicia, capesante e tagliatelle Soba, e SFIDA PRINCIPALE: Peperoncino Rosso Funghi agli agrumi con zucchine grigliate.
Istruzione
1
In una grande padella soffriggere, scaldare 3 cucchiai di olio di sesamo a fuoco medio. Per pan, aggiungere i gamberetti tritati, capesante tritate, scalogno e aglio. Cuocere fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Sesamo
Capesante
Scalogno
Aglio
Gambero
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere il mirin, la salsa di soia, l'aceto di riso e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti. Mescolare in acqua e 1 tazza di coriandolo e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e fate sobbollire il brodo fino a ridurre di 1/3, circa 20 minuti. Filtrare il liquido e scartare i solidi. Riserva il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Riso
Salsa Di Soia
Coriandolo
Brodo
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Acqua
3
Preriscaldare la griglia o la griglia.
Attrezzatura che userete
Griglia
Grill
4
Unire il coriandolo rimanente, il basilico, le cipolle verdi e la carota in una ciotola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Coriandolo
Carota
Basilico
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Condire i filetti con sale e pepe. Grill finché sono teneri e fiocchi facilmente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Attrezzatura che userete
Grill
6
Nel frattempo, in una piccola ciotola, gettare l'intero gamberetti e capesante in wasabi e condire con sale e pepe. In una padella media soffriggere, calore rimanente 1 cucchiaio di olio di sesamo a fuoco medio. Cuocere i gamberetti interi e le capesante fino a doratura su entrambi i lati. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio Di Sesamo
Capesante
Gambero
Wasabi
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
7
Mettere 1/4 cucchiaino di salsa di peperoncino sul fondo di ogni ciotola. Mestolo un po ' di brodo in ogni ciotola. Mescolare per mescolare delicatamente il brodo e la salsa di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Peperoncino
Brodo
Zuppa
Attrezzatura che userete
Mestolo
Ciotola
8
Disporre 1 filetto di pesce nel brodo, quindi circondare il pesce con 1 gambero e 1 capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capesante
Gambero
Brodo
Pesce
9
Guarnire con coriandolo tritato, basilico, cipolle verdi e miscela di carote.
Gewurztraminer, Chenin Blanc, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Heinz Eifel Shine Gewurztraminer. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.