Seriamente asiatico: Ch? CÃ ¡, Pesce scottato con curcuma su riso No

Seriamente asiatico: Ch? CÃ ¡, Pesce scottato con curcuma su riso No
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Seriamente asiatico: Ch? CÃ ¡, Pesce scottato con curcuma su riso Non potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $3.89 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 522 calorie, 35g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 23 direbbero che ha colpito il posto. Se hai basilico tailandese, perilla, filetti di pesce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la curcuma di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone ripiena di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Pesce scottato in padella con condimento asiatico, Salsa di pomodoro, avocado e pera asiatica con pesce scottato in padella, e Pesce alla curcuma vietnamita con spaghetti di riso, aneto e Nuoc Cham.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute45
Rivista