Seppie a Zimino

Seppie a Zimino
Seppie in Zimino richiede circa 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 4 porzioni con 648 calorie , 60 g di proteine e 24 g di grassi ciascuna. Per $ 12,3 a porzione , questa ricetta copre il 54% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta di Foodnetwork richiede patate, aglio, sale e vino. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini e pescataria . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 79% . Ricette simili includono Seppie coi piselli alla romana .

Istruzione

1
In una pirofila di terracotta e resistente ai fornelli, scaldare l'olio d'oliva, la cipolla, il sedano, l'aglio e il peperoncino e cuocere fino a quando saranno morbidi e leggermente dorati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di PollicePatate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di Pollice
Lattine Di Pomodori Da 2 - 28 Once, Schiacciati E Mescolati Bene Con I Loro Succhi }Lattine Di Pomodori Da 2 - 28 Once, Schiacciati E Mescolati Bene Con I Loro Succhi }
Pomodori, Schiacciati E Mescolati Bene Con I Loro Succhi }Pomodori, Schiacciati E Mescolati Bene Con I Loro Succhi }
Con I Loro Succhi }Con I Loro Succhi }
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Aggiungete la salsa di pomodoro, le seppie, le acciughe e le patate e portate a bollore. Salare, pepare, aggiungere vino e aceto e coprire. Fai bollire 1 ora. Controllare il condimento e la tenerezza e servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
SeppieSeppie
AcciugaAcciuga
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio d'oliva a fuoco medio finché non saranno traslucidi, ma non dorati (circa 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5
Aggiungere i pomodori. Portare a ebollizione, abbassare la fiamma fino al punto in cui bolle, mescolando di tanto in tanto per 30 minuti. Condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Servire immediatamente o mettere da parte per un ulteriore utilizzo. La salsa può essere refrigerata fino a una settimana o congelata fino a 6 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute94
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