Semplice riso messicano

Semplice riso messicano
La ricetta Semplice riso messicano è pronto tra circa 50 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine, senza latticini e vegetariani opzione per gli amanti del cibo messicano. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 222 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 5. Una miscela di brodo di pollo, riso a grana corta, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come un contorno molto economico. 45 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è abbastanza buono. Provare Così semplice riso messicano, Fagioli neri e riso facili: un semplice lato messicano, e Messicano Tofu Scramble con cavolfiore riso e cavolo {GF, basso contenuto di carboidrati, vegetariano + Super semplice } per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è traslucida. Mescolare la polvere di peperoncino e il cumino e cuocere per circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
AglioAglio
CuminoCumino
CipollaCipolla
4
Aggiungere il riso, il brodo di pollo e il concentrato di pomodoro e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
RisoRiso
5
Trasferire in una casseruola da 1 litro e coprire con un foglio di alluminio o un coperchio.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
StagnolaStagnola
6
Cuocere per 35-40 minuti, o fino a quando il liquido è stato assorbito e il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciare riposare per 3-5 minuti prima di servire.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving5
Punteggio di salute9
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