Semifreddi di Tapioca alla fragola e Mirtillo
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare fragola-Mirtillo Tapioca Parfaits una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 165 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.18 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di fragole, amido di mais, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Semifreddi di Tapioca alla fragola, TAPIOCA AL COCCO CON salsa di mango e mirtilli, e Semifreddi ai mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Mettere 2 1/2 tazze di latte di mandorla e la tapioca in una casseruola pesante. Portare a ebollizione delicata, mescolando di tanto in tanto, quindi abbassare il fuoco a fuoco lento. Mescolare bene ogni pochi minuti, raschiando il fondo e i lati per evitare che si attacchi. Cuocere fino a quando le perle di tapioca sono per lo più traslucide, 15-20 minuti.
Mescolare 1 cucchiaio di latte di mandorla riservato con l'amido di mais e mettere da parte.
Aggiungere il latte di mandorla rimanente nella padella insieme allo zucchero e alla vaniglia. Aumentare il calore e riportare la miscela a ebollizione lenta. Continuare la cottura e mescolare per 5 minuti. Mescolare la miscela di amido di mais e cuocere fino a quando la miscela si addensa.
Togliere dal fuoco e versare il budino in una ciotola di metallo profonda.
Rimuovere la bacca di vaniglia, raschiandola con un cucchiaio per estrarre alcuni dei suoi semi e posizionare la ciotola nel bagno di ghiaccio preparato. Mescolare ogni pochi minuti fino a quando non si raffredda, circa 10 minuti. Mentre il budino si sta raffreddando, tagliare le fragole in quarti.
Metterli in un robot da cucina insieme al nettare di agave e pulsare fino a quando grossolanamente purea. Dividere la purea tra 6 piccoli bicchieri (8-oz. bicchieri di succo o bicchieri di vino funzionano meglio). Una volta che la tapioca è fresca, dividerla equamente tra i 6 bicchieri, spooning delicatamente in cima allo strato di fragola. Conservare in frigorifero per almeno 15 minuti, fino a quando ben raffreddato.
Aggiungere uno strato di mirtilli ad ogni semifreddo e servire.