Semi di soia, zucchine e salsa tailandese

Semi di soia, zucchine e salsa tailandese
Fagioli di soia, zucchine e condimento tailandese potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 304 calorie, 13g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Vai al negozio e prendi cipolline, basilico, zucchine e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Fagiolini, broccoli e zucchine, Zucchine e cicoria con condimento di olive nere, e Fagioli Burro, Olive nere e Zucchine per ricette simili.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Field Recordings Chenin Blanc. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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