Sciroppo di mirtilli
Lo sciroppo di mirtillo è un senza glutine e vegano ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 209 calorie. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e prendi succo di limone, sciroppo di mais, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così sorprendente. Provare French Toast ai mirtilli con Crumble di Amaretti e Sciroppo d'acero ai mirtilli, Al forno Mirtillo-Pecan French Toast con sciroppo di mirtilli, e Al forno Mirtillo-Pecan French Toast con sciroppo di mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Unire lo zucchero, lo sciroppo di mais e il succo di limone in una casseruola media; mescolare i mirtilli. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 3 minuti o fino a quando le bacche pop. Filtrare la miscela attraverso un setaccio in una piccola ciotola. Eliminare i solidi.
Unire l'amido di mais e l'acqua, mescolando con una frusta; frullare in miscela di mirtilli. Portare a ebollizione e far bollire 1 minuto. Raffreddare completamente.