Sciroppo di mirtilli

Sciroppo di mirtilli
Lo sciroppo di mirtillo è un senza glutine e vegano ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 209 calorie. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e prendi succo di limone, sciroppo di mais, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così sorprendente. Provare French Toast ai mirtilli con Crumble di Amaretti e Sciroppo d'acero ai mirtilli, Al forno Mirtillo-Pecan French Toast con sciroppo di mirtilli, e Al forno Mirtillo-Pecan French Toast con sciroppo di mirtilli per ricette simili.

Istruzione

1
Unire lo zucchero, lo sciroppo di mais e il succo di limone in una casseruola media; mescolare i mirtilli. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 3 minuti o fino a quando le bacche pop. Filtrare la miscela attraverso un setaccio in una piccola ciotola. Eliminare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
BaccaBacca
ZuccheroZucchero
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
2
Unire l'amido di mais e l'acqua, mescolando con una frusta; frullare in miscela di mirtilli. Portare a ebollizione e far bollire 1 minuto. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
MirtilloMirtillo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute1
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