Sciroppo di Hershey fatto in casa
Se $3.58 per porzione cade nel tuo budget, lo sciroppo di Hershey fatto in casa potrebbe essere un super senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta da provare. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 1253 calorie. 150 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce, polvere di caffè istantaneo, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Torta allo sciroppo di Hershey, Soluzione di sciroppo: Sciroppo d'acero fatto in casa, e Sciroppo di cacao {o sciroppo di cioccolato fatto in casa} per ricette simili.
Istruzione
In una pentola di salsa media, unire zucchero di canna, acqua, cacao, cioccolato al latte, polvere di caffè e sale.
Sbattere a fuoco medio fino a quando gli ingredienti secchi si sono sciolti, il cioccolato si è sciolto e la miscela appare uniforme.
Continuare la cottura e sbattere solo fino a quando il composto è abbastanza caldo per iniziare a bolla intorno ai bordi. Spegnere il fuoco e raffreddare 5 minuti.
Sbattere nell'estratto di vaniglia. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero, quasi indefinitamente.
Sbattere due cucchiai di sciroppo di cioccolato in 8 once di latte; servire caldo o freddo.