Sciocchezza albicocca-ciliegia
La ricetta Albicocca-ciliegia sciocchezza potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $2.64 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 357 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi succo di limone, estratto di vanillan, albicocche e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Sciocchezza albicocca-ciliegia, Sciocchezza albicocca, e Sciocchezza albicocca-lampone.
Istruzione
Cuocere i primi 4 ingredienti in una casseruola media a fuoco basso per circa 10 minuti o fino a quando le albicocche iniziano a rilasciare i succhi.
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
Disporre le fette di torta su carta cerata. Usando un bicchiere "rocks" standard, ritaglia 12 cerchi di torta. Quando le albicocche sono fresche, purea in frullatore 2 minuti o fino a che liscio. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti. Mescolare lo yogurt nella miscela di albicocche.
Mettere alcune metà ciliegia sul fondo di un bicchiere di rocce. Spoon 2 cucchiai di miscela di yogurt-albicocca sopra le ciliegie; coprire con una fetta di torta; ripetere due volte. Top con ciliegie e un filo di miscela yogurt-albicocca.