Schiacciata con Cipolle Caramellate

Schiacciata con Cipolle Caramellate
Schiacciata con cipolle caramellate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 268 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pasta per pizza, acqua, foglie di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cipolle caramellate, Cipolle caramellate, e Cipolle caramellate per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella soffriggere a fuoco medio fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere le cipolle, condire con sale in modo che le cipolle rilasciano il loro liquido e ridurre il calore a medio-basso. Cuocere fino a quando le cipolle smettono di rilasciare acqua e la padella è quasi asciutta di nuovo, circa 4 minuti. Non lasciare rosolare le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere l'acqua, mescolare, coprire e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti. Scoprire, mescolare il timo e cuocere a fuoco medio fino a quando le cipolle sono marrone chiaro, circa 10 minuti in più. Condire leggermente con pepe. Non cuocere le cipolle troppo a lungo ora in quanto si rosoleranno ulteriormente nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Lasciare raffreddare per diversi minuti.
5
Preriscaldare il forno a 500 gradi F. Spolverare 2 teglie con farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Tagliare l'impasto in 3 pezzi uguali. Lavorando su una superficie infarinata, modellare ogni pezzo di pasta a mano o con un mattarello in un tondo da 8 pollici, mantenendo i bordi un po ' più spessi del centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
7
Trasferire i giri sulle teglie preparate.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Spennellare ogni giro con 1 cucchiaino di olio d'oliva e dividere le cipolle in modo uniforme tra di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
9
Lasciate lievitare per circa 20 minuti.
10
Spingere l'impasto con le dita. Top ogni giro con le cipolle caramellate e poi spargere le olive in cima. Dot arrotonda uniformemente con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
11
Cuocere fino a marrone chiaro tutto intorno ai bordi e sul fondo, circa 12 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
12
Lasciare raffreddare per un minuto, quindi, se lo si desidera, impilare una manciata di foglie di parley sopra ciascuna. Se si utilizza, mettere l'aceto in un flacone spray e nebbia il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
13
Nota dello chef: le patate cotte a dadini sono anche una buona aggiunta alle cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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