Risotto allo Zafferano con Zucca

Risotto allo Zafferano con Zucca
Risotto allo Zafferano con Zucca è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 587 calorie, 18g di proteine, e 27 g di grasso. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi riso arborio, olio d'oliva, pancetta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Risotto allo Zafferano con Zucca, Risotto di Zucca al cumino e Zafferano, e Risotto di zucca e Zafferano per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sbucciare la zucca, togliere i semi e tagliarla a cubetti da 3/4 di pollice. Dovresti avere circa 6 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
3
Mettere la zucca su una teglia e saltarla con l'olio d'oliva, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Arrosto per 25-30 minuti, lanciando una volta, fino a quando molto tenera. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Nel frattempo, scaldare il brodo di pollo in una piccola casseruola coperta. Lasciare a fuoco basso per cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
In una pentola a fondo pesante o forno olandese, sciogliere il burro e soffriggere la pancetta e scalogno a fuoco medio-basso per 10 minuti, fino a quando lo scalogno sono traslucidi, ma non rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
6
Aggiungere il riso e mescolare per rivestire i grani con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
7
Aggiungere il vino e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Aggiungere 2 mestoli pieni di brodo al riso più lo zafferano, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Mescolare e cuocere a fuoco lento fino a quando il brodo viene assorbito, da 5 a 10 minuti. Continuare ad aggiungere il brodo, 2 mestoli alla volta, mescolando ogni pochi minuti. Ogni volta, cuocere fino a quando la miscela sembra un po ' asciutta, quindi aggiungere più brodo. Continuare fino a quando il riso è cotto attraverso, ma ancora al dente, circa 30 minuti totali. Spegnere il fuoco, aggiungere i cubetti di zucca arrostiti e il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
ZafferanoZafferano
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
9
Mescolare bene e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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