Risotto allo Zafferano con Zucca
Risotto allo Zafferano con Zucca è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 587 calorie, 18g di proteine, e 27 g di grasso. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi riso arborio, olio d'oliva, pancetta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Risotto allo Zafferano con Zucca, Risotto di Zucca al cumino e Zafferano, e Risotto di zucca e Zafferano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi.
Sbucciare la zucca, togliere i semi e tagliarla a cubetti da 3/4 di pollice. Dovresti avere circa 6 tazze.
Mettere la zucca su una teglia e saltarla con l'olio d'oliva, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Arrosto per 25-30 minuti, lanciando una volta, fino a quando molto tenera. Accantonare.
Nel frattempo, scaldare il brodo di pollo in una piccola casseruola coperta. Lasciare a fuoco basso per cuocere a fuoco lento.
In una pentola a fondo pesante o forno olandese, sciogliere il burro e soffriggere la pancetta e scalogno a fuoco medio-basso per 10 minuti, fino a quando lo scalogno sono traslucidi, ma non rosolato.
Aggiungere il riso e mescolare per rivestire i grani con il burro.
Aggiungere il vino e cuocere per 2 minuti.
Aggiungere 2 mestoli pieni di brodo al riso più lo zafferano, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Mescolare e cuocere a fuoco lento fino a quando il brodo viene assorbito, da 5 a 10 minuti. Continuare ad aggiungere il brodo, 2 mestoli alla volta, mescolando ogni pochi minuti. Ogni volta, cuocere fino a quando la miscela sembra un po ' asciutta, quindi aggiungere più brodo. Continuare fino a quando il riso è cotto attraverso, ma ancora al dente, circa 30 minuti totali. Spegnere il fuoco, aggiungere i cubetti di zucca arrostiti e il parmigiano.
Mescolare bene e servire.