Scavato: Massaman e cocco Curry Sorbetto
La ricetta scavata: Massaman e cocco Curry Sorbetto è pronto in circa 8 ore ed è sicuramente un enorme senza glutine, fodmap amichevole, e vegan opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 739 calorie. Per $2.06 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai polvere, pasta di curry massaman, crema di cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 19 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Scavato: birra allo zenzero, rum e sorbetto al cocco, Scavato: Sorbetto Michelada, e Scooped: Davvero Sorbetto al Cioccolato fondente.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti insieme fino a quando completamente combinati.
Raffreddare durante la notte (o almeno 4 ore) in frigo, e girare in macchina gelato secondo le istruzioni del produttore.