Torta gelato alla tartaruga al cioccolato
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova la torta gelato alla tartaruga e cioccolato. Una porzione contiene 429 calorie , 6 g di proteine e 24 g di grassi . Questa ricetta serve 8 persone e costa 97 centesimi a porzione. Vai al negozio e prendi la guarnizione per gelato al caramello, il gelato al cioccolato, la crosta di cracker Graham e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo evento estivo . 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 15 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 38% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Prova la torta gelato alla tartaruga di anacardi (a basso contenuto di carboidrati) , il gelato alla tartaruga senza zangola + altri 10 gelati e la tartaruga al gelato per ricette simili.
Istruzione
Metti da parte 12-16 metà di noci pecan per guarnire; tritare le noci pecan rimanenti. In una grande ciotola, unire il gelato, 1/4 di tazza di caramello e le noci pecan tritate.
Distribuirlo sulla crosta di torta. Coprire e congelare per almeno 2 ore e mezza.
Togliere dal congelatore 15 minuti prima di servire.
Guarnire con copertura montata, copertura rimanente di caramello e noci pecan riservate.
Vino consigliato: Porto
Gelato nel menu? Prova ad associarlo con Port. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è il Barrel Reserve Port. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Porto di riserva dei barili
Ha una ricchezza complessa definita da sapori e aromi di cioccolato e amarena e un lungo invecchiamento in rovere che aggiunge spezie, vaniglia e tannini audaci. Questo Porto liscio e vellutato può essere gustato come dessert a sé stante o può essere perfettamente abbinato a delizie al cioccolato. Servire a 65 gradi F.