Scarola appassita con aglio, limone e olio
Scarola appassita con aglio, limone e olio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.37 per porzione. Una porzione contiene 177 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai olio d'oliva, pasta di acciughe, scarola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è tremendo. Provare Insalata di scarola appassita, Scarola appassita con mele, e Fettuccine con Scarola Appassita e Funghi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio extra vergine di oliva in una padella profonda a fuoco medio-basso con aglio e acciughe. Cuocere insieme 3-4 minuti per infondere l'aglio nell'olio.
Rimuovere gli spicchi d'aglio e mescolare l'olio per mescolare le acciughe sciolte e aggiungere i fiocchi di pepe rosso. Aumentare il calore a medio-alto. Quando l'olio si increspa o inizia a fumare, aggiungi i verdi e friggi per 2 o 3 minuti. Spremere il succo di limone sui verdi, lanciare e servire.