Scarola affumicata e zuppa di carote

Scarola affumicata e zuppa di carote
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Scarola fumoso e zuppa di carote una prova. Una porzione contiene 224 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $1.22 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È perfetto per Autunno. Se hai cipolla, alloro, spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Hummus di carota fumoso, Zuppa di scarola, e Zuppa di polpette e scarola.

Istruzione

1
In una ciotola media, coprire i fagioli con acqua fredda e lasciare in ammollo per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Scolare e sciacquare i fagioli. In alternativa, coprire i fagioli con acqua fredda e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 1 ora, quindi scolare e risciacquare i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
4
In una casseruola media, unire i fagioli con i rametti di alloro e timo, coprire con 4 tazze di acqua fredda e portare a ebollizione a fuoco moderatamente alto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fagioli sono teneri, circa 1 ora. Scartare l'alloro e il timo, condire i fagioli con sale e lasciarli riposare nel loro liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
In una grande casseruola, cuocere la pancetta a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Aggiungere le carote e la cipolla e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione. Mescolare la scarola, coprire e ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire la zuppa fino a quando la scarola è appena tenera, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
ScarolaScarola
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
8
Aggiungere i fagioli e il loro liquido di cottura e condire con sale e pepe. Cuocere la zuppa fino a quando i fagioli sono riscaldati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
9
In una piccola ciotola, unire l'aglio, il prezzemolo e l'olio d'oliva. Mescolare il composto nella zuppa appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
10
Fai in anticipo: la zuppa può essere refrigerata per un massimo di 1 giorno. Riavvolgere delicatamente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute33
Tipi di piattoContorno
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