Scarola affumicata e zuppa di carote
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Scarola fumoso e zuppa di carote una prova. Una porzione contiene 224 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $1.22 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È perfetto per Autunno. Se hai cipolla, alloro, spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Hummus di carota fumoso, Zuppa di scarola, e Zuppa di polpette e scarola.
Istruzione
In una ciotola media, coprire i fagioli con acqua fredda e lasciare in ammollo per una notte.
Scolare e sciacquare i fagioli. In alternativa, coprire i fagioli con acqua fredda e portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 1 ora, quindi scolare e risciacquare i fagioli.
In una casseruola media, unire i fagioli con i rametti di alloro e timo, coprire con 4 tazze di acqua fredda e portare a ebollizione a fuoco moderatamente alto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fagioli sono teneri, circa 1 ora. Scartare l'alloro e il timo, condire i fagioli con sale e lasciarli riposare nel loro liquido di cottura.
In una grande casseruola, cuocere la pancetta a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante, circa 5 minuti.
Aggiungere le carote e la cipolla e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione. Mescolare la scarola, coprire e ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire la zuppa fino a quando la scarola è appena tenera, circa 10 minuti.
Aggiungere i fagioli e il loro liquido di cottura e condire con sale e pepe. Cuocere la zuppa fino a quando i fagioli sono riscaldati.
In una piccola ciotola, unire l'aglio, il prezzemolo e l'olio d'oliva. Mescolare il composto nella zuppa appena prima di servire.
Fai in anticipo: la zuppa può essere refrigerata per un massimo di 1 giorno. Riavvolgere delicatamente prima di servire.