Scampi di gamberi con Pane all'Aglio

Scampi di gamberi con Pane all'Aglio
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Scampi gamberetti con pane all'aglio una prova. Per $1.65 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 471 calorie. Vai al negozio e prendi pane all'aglio, burro, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cena per due: Pane all'aglio alla griglia con Scampi di fagioli bianchi, Scampi di Gamberi all'Aglio, e Scampi di gamberetti con Toast all'Aglio.

Istruzione

1
Mescolare la scorza di limone, 3 cucchiai di olio, 1 cucchiaino di origano, 2 cucchiaini di aglio e il pepe nero in un piatto poco profondo non metallico o un sacchetto di plastica richiudibile gallone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
OriganoOrigano
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Aggiungere i gamberetti e girare a cappotto. Coprire il piatto o sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
3
Riscaldare l'olio rimanente in una padella da 8 pollici a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere l'aglio rimanente e cuocere e mescolare finché sono teneri. Mescolare il succo di limone e l'origano rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
OriganoOrigano
AglioAglio
5
Rimuovere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il burro e mescolare fino a quando il burro è sciolto. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
7
Preparare il pane secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
8
Tagliare ogni metà del pane in diagonale in6 (1/2 pollici di spessore) fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
9
Riscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
10
Mettere le fette di pane su una teglia da forno. Broil 7 pollici dal fuoco per 2 minuti o fino a quando il pane è tostato su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Rimuovere i gamberetti dalla marinata e scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
GamberoGambero
12
Riscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
13
Mettere i gamberetti su una griglia in una padella da carne. Broil i gamberetti 6 pollici dal fuoco per 5 minuti o fino a quando i gamberetti sono cotti attraverso, girando i gamberetti sopra una volta a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
14
Mettere i gamberetti su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
15
Condire con il composto di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
16
Servire con il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
17
Guarnire con i rametti di origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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