Scampi di Gamberi al Pesto Couscous

Scampi di Gamberi al Pesto Couscous
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli scampi di gamberetti con il couscous al pesto. Questa ricetta rende 4 porzioni con 605 calorie, 35g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $3.5 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di acqua, gamberetti, foglie di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Scampi di gamberi al Pesto Couscous, Scampi di Gamberi con Couscous al Limone, e Pasto di 30 minuti / / Scampi leggeri con Pesto di cavolo nero / / Senza glutine e latticini.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Nella ciotola di un robot da cucina pulisci insieme le foglie di basilico, 1 cucchiaio di aglio, le noci e il parmigiano. Con il robot da cucina in funzione, lentamente irrorare in 1/3 tazza di olio e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Basilico FrescoBasilico Fresco
ParmigianoParmigiano
NoceNoce
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
3
In una casseruola media a fuoco medio-alto, portare a ebollizione 2 tazze di acqua e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco, mescolare il couscous, coprire e lasciare riposare per 5 minuti, o mentre si cuoce i gamberetti. (Riserva 1 tazza di couscous per Round 2 Ricetta Couscous Pomodori ripieni. Quando si è pronti a servire, mescolare metà del pesto di basilico nel couscous. (Riservare il restante pesto di basilico per giro 2 Ricetta Bruschetta gamberetti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesto Di BasilicoPesto Di Basilico
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
PomodoroPomodoro
GamberoGambero
5
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio di colza in padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di aglio e peperoncino e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
AglioAglio
7
Aggiungere il brodo e il succo di limone e cuocere fino a quando non bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BrodoBrodo
8
Aggiungere i gamberetti, condire con sale e pepe, a piacere, dare un buon mescolamento. Cuocere fino a quando i gamberetti diventano rosa e sono cotti attraverso, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
GamberoGambero
9
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il prezzemolo. (Riserva 10 gamberetti per Round 2 Ricetta Bruschetta gamberetti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Trasferire il couscous in un piatto da portata. Spoon i gamberetti e la salsa sopra il couscous e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
GamberoGambero
SalsaSalsa

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista