Scampi con Aglio, Peperoncino e Menta: Scampi con Aglio, Peperoni e Nepitella

Scampi con Aglio, Peperoncino e Menta: Scampi con Aglio, Peperoni e Nepitella
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Scampi con Aglio, Peperoncino e Menta: Scampi con Aglio, Peperoni e Nepitella potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $5.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 389 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai vino, gamberi jumbo, fronde di finocchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Ricette simili includono Scampi con Aglio, Peperoncino e Menta: Scampi con Aglio, Peperoni e Nepitella, Scampi di Gamberi all'Aglio, e Scampi di gamberetti con Toast all'Aglio.

Istruzione

1
Dividere i gamberi a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
2
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere i gamberi, aglio e jalapenos e cuocere fino a quando i gamberi sono diventati rossi su 1 lato, ma l'aglio è ancora marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
AglioAglio
GamberoGambero
4
Aggiungere il vino e girare i gamberi per cuocere ancora 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
VinoVino
5
Aggiungere la menta e finocchio e saltare attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
MentaMenta
6
Versare in una ciotola calda e servire.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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