Scampi caldi con Bottarga e Borlotti
Scampi caldi con insalata di Bottargan e Borlotti potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 219 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di zenzero, gamberi, scaglie di peperoncino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di Fagioli Zolfini, Pomodori secchi, Sedano e Bottarga, Bucatini con Pangrattato e Bottarga, e Pasta con Ricottan e Bottarga per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio fino a fumare.
Aggiungere lo zenzero e scampi e gettare a cappotto. Cuocere 6-7 minuti, fino a doratura ma ancora molto tenera e aggiungere il vino bianco. Nel frattempo mettete i borlotti in una terrina e aggiungete il succo di limone, l'olio rimasto, i fiocchi di peperoncino e il radicchio. Aggiustare di sale e pepe e mescolare bene. Disporre su quattro piatti.
Mettere 3 scampi caldi su ogni piatto e cospargere con bottarga rasata.
Cospargere con la scorza di limone e servire.;