Scampi caldi con Bottarga e Borlotti

Scampi caldi con Bottarga e Borlotti
Scampi caldi con insalata di Bottargan e Borlotti potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 219 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di zenzero, gamberi, scaglie di peperoncino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di Fagioli Zolfini, Pomodori secchi, Sedano e Bottarga, Bucatini con Pangrattato e Bottarga, e Pasta con Ricottan e Bottarga per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere lo zenzero e scampi e gettare a cappotto. Cuocere 6-7 minuti, fino a doratura ma ancora molto tenera e aggiungere il vino bianco. Nel frattempo mettete i borlotti in una terrina e aggiungete il succo di limone, l'olio rimasto, i fiocchi di peperoncino e il radicchio. Aggiustare di sale e pepe e mescolare bene. Disporre su quattro piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
RadicchioRadicchio
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
ScampiScampi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
3
Mettere 3 scampi caldi su ogni piatto e cospargere con bottarga rasata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BottargaBottarga
ScampiScampi
4
Cospargere con la scorza di limone e servire.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista