Scaloppine di pollo del sud-ovest
Scaloppine di pollo del sud-ovest è un senza latticini piatto principale. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 242 calorie, 31g di proteine, e 9g di grasso. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, il succo di lime, la farina d'oro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Scaloppine di pollo del sud-ovest, Scaloppine di pollo, e Scaloppine di pollo.
Istruzione
Tra pezzi di involucro di plastica o carta cerata, posizionare la metà del petto di pollo con il lato liscio verso il basso; battere delicatamente con il lato piatto del martello di carne o del mattarello fino a circa 1/4 di pollice di spessore. Ripeti con il pollo rimanente.
Tagliare il pollo in pezzi più piccoli se lo si desidera.
In un piatto poco profondo, mescolare farina, cumino e sale. Pollo cappotto con miscela di farina. Riserva 1 cucchiaino di miscela di farina.
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere il pollo; cuocere 3 a 5 minuti su ogni lato o fino a doratura e non più rosa al centro.
Togliere il pollo dalla padella; coprire per tenere in caldo.
In una piccola ciotola, mescolare riservato 1 cucchiaino di miscela di farina in brodo. Mescolare gradualmente la miscela di brodo e la salsa di pepe rosso nella padella.
Scaldare a ebollizione; mescolare in succo di lime e coriandolo.
Servire la salsa sul pollo.