Scaloppine d'Anatra con Ciliegie Secche e Grappa

Scaloppine d'Anatra con Ciliegie Secche e Grappa
Scaloppine di anatra con Ciliegie secche e Grappa potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 587 calorie, 37g di proteine, e 27 g di grasso. Per $7.79 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di farina, grappa, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Scaloppine d'Anatra con Ciliegie Secche e Grappa, Anatra con Ciliegie secche e Rosmarino, e Tagliatelle con Petto d'anatra, Edamame e Ciliegie secche.

Istruzione

1
Lasciando il grasso, affettare ogni petto d'anatra attraverso il grano in 6 pezzi uguali. Utilizzando un martello di carne, battere i pezzi in "scaloppini", 1/8 di pollice di spessore e circa 4 pollici di lunghezza. Condire la farina con sale e pepe, e dragare gli scaloppini nella farina condita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Petto D'anatraPetto D'anatra
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
2
In una padella da 10 a 12 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco alto fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere i pezzi di anatra e cuocere, senza girare, fino a doratura profonda sul primo lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
4
Aggiungere le ciliegie, la grappa, il vino, il brodo e il burro e portare a ebollizione. Cuocere fino a quando il liquido è ridotto della metà, da 6 a 7 minuti, quindi girare i pezzi di anatra e cuocere per altri 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
GrappaGrappa
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Anatra InteraAnatra Intera
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Trasferire l'anatra in piatti da portata riscaldati, cospargere con scalogno e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Anatra InteraAnatra Intera
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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