Bistecche di Calamari Parmigiano
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Calamari bistecche Parmigiano una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 336 calorie, 15g di proteine, e 21 g di grasso. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, formaggio provolone, latte e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Bistecche di Calamari al limone e cappero, Christmas Eve Calamari | Calamari in Umido per la Vigilia di Natale, e Melanzane Tutto Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Taglia i tubi di calamari aperti in modo che possano distendersi. Risciacquare e asciugare; mettere da parte.
Mescolare il pangrattato e il parmigiano insieme in una tortiera o su un piatto.
Versare il latte in un piatto separato. Immergere le bistecche di calamari nel latte, quindi premere nella miscela di briciole di pane per rivestire.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto fino a caldo. Aggiungere rapidamente le bistecche e cuocere fino a doratura su ciascun lato, circa 3 minuti per lato. Dovrebbero essere dorati, ma attenzione a non cuocere troppo o saranno duri.
Ridurre il calore al minimo e aggiungere l'aglio e poi la salsa di spaghetti nella padella. Top ogni bistecca con una fetta di formaggio provolone. Coprire con un coperchio solo fino a quando il formaggio si è sciolto, circa 2 minuti.