Bistecche di Calamari Parmigiano

Bistecche di Calamari Parmigiano
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Calamari bistecche Parmigiano una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 336 calorie, 15g di proteine, e 21 g di grasso. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, formaggio provolone, latte e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Bistecche di Calamari al limone e cappero, Christmas Eve Calamari | Calamari in Umido per la Vigilia di Natale, e Melanzane Tutto Parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Taglia i tubi di calamari aperti in modo che possano distendersi. Risciacquare e asciugare; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Di CalamariTubi Di Calamari
2
Mescolare il pangrattato e il parmigiano insieme in una tortiera o su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
3
Versare il latte in un piatto separato. Immergere le bistecche di calamari nel latte, quindi premere nella miscela di briciole di pane per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto fino a caldo. Aggiungere rapidamente le bistecche e cuocere fino a doratura su ciascun lato, circa 3 minuti per lato. Dovrebbero essere dorati, ma attenzione a non cuocere troppo o saranno duri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Ridurre il calore al minimo e aggiungere l'aglio e poi la salsa di spaghetti nella padella. Top ogni bistecca con una fetta di formaggio provolone. Coprire con un coperchio solo fino a quando il formaggio si è sciolto, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProvoloneProvolone
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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