Sardine fresche alla griglia con Finocchio e Limone conservato

Sardine fresche alla griglia con Finocchio e Limone conservato
Sardine fresche grigliate con finocchio e limone conservato potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $2.63 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 275 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Una miscela di sardine, sale, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Provare Rucola, finocchio e insalata di limone conservata, Sardine fresche grigliate, e Sardine fresche grigliate per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere il finocchio, la cipolla, la scorza di limone conservata, i semi di finocchio, il sale e il pepe, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone ConservatoLimone Conservato
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
FinocchiettoFinocchietto
PepePepe
CipollaCipolla
ManzoManzo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere acqua e brasare, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino finocchio è molto tenera e leggermente caramellato e l'acqua è evaporata, circa 10 minuti. Tenere al caldo, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
AcquaAcqua
1
Risciacquare le sardine e asciugarle, quindi stenderle su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
DiffusioneDiffusione
2
Condire le sardine con 1 cucchiaio di olio e cospargere con sale marino, semi di finocchio e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
SardinaSardina
Sale MarinoSale Marino
PepePepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Griglia di calore padella a fuoco moderatamente alto fino a caldo. Olio grill pan e sardine griglia, in 2 lotti, se necessario, girando una volta, fino a quando appena cotto attraverso, 4 a 5 minuti totali per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
4
Trasferire come cotto su un piatto pulito con una spatola a fessura.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
5
Mescolare insieme il succo di limone e il restante 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Servire le sardine sulla miscela di finocchio cosparsa di aneto e condita con condimento al limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
FinocchiettoFinocchietto
LimoneLimone
AnetoAneto
1
Il finocchio può essere brasato 2 ore prima e mantenuto, scoperto, a temperatura ambiente. Riscaldare per riscaldare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute29
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