Sardine di Taki: Sardeles Takis

Sardine di Taki: Sardeles Takis
Sardine di Taki: Sardeles Takis è un piatto principale che serve 6. Una porzione contiene 858 calorie, 44g di proteine, e 56g di grasso. Per $2.75 per porzione, questa ricetta coperture 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 12 minuti. Una miscela di origano, succo di limone, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Sardine sui verdi, Sardine sbriciolate, e Sardine sui cracker.

Istruzione

1
Pulire le sardine tagliando le teste e le code con una forbice. Quindi, taglia la spina dorsale per aprire il pesce. Non tagliare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
2
Rimuovere l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
3
Rivestire l'interno delle sardine con una copertura di sale grigio e chiudere il filetto. Rivestire l'esterno con sale e metterlo in un piatto piccolo e poco profondo. Coprire e mettere in frigorifero per 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Risciacquare bene e tagliare a metà per separare i filetti.
5
In una piccola ciotola, sbatti il succo di limone, l'olio d'oliva e l'origano insieme. Su un piatto, disporre i pomodori e posizionare i filetti di sardine in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
SardinaSardina
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Versare il composto di limone sul pesce. Gettare le olive in cima e servire con il pane rustico per meze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane ItalianoPane Italiano
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente

Vino consigliato: Riesling, Albarino, Rosa Frizzante

Riesling, Albarino e Spumante rosé sono le mie scelte migliori per le sardine. I pesci grassi dal sapore forte come le sardine si abbinano bene a questi vini bianchi croccanti e spumanti, anche rosati. Il Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken con un 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Gli aromi affumicati portano a un palato incredibilmente setoso, salato e articolato; fiori di ciliegio e ghiaione in ultra hi-def; un delicato filo di cile sul finale non osteggia la fresca complessità ventilata. Non ricordo un'annata migliore di questo vino.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 12 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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