Sardine di Taki: Sardeles Takis
Sardine di Taki: Sardeles Takis è un piatto principale che serve 6. Una porzione contiene 858 calorie, 44g di proteine, e 56g di grasso. Per $2.75 per porzione, questa ricetta coperture 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 12 minuti. Una miscela di origano, succo di limone, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Sardine sui verdi, Sardine sbriciolate, e Sardine sui cracker.
Istruzione
Pulire le sardine tagliando le teste e le code con una forbice. Quindi, taglia la spina dorsale per aprire il pesce. Non tagliare completamente.
Rivestire l'interno delle sardine con una copertura di sale grigio e chiudere il filetto. Rivestire l'esterno con sale e metterlo in un piatto piccolo e poco profondo. Coprire e mettere in frigorifero per 12 ore.
Risciacquare bene e tagliare a metà per separare i filetti.
In una piccola ciotola, sbatti il succo di limone, l'olio d'oliva e l'origano insieme. Su un piatto, disporre i pomodori e posizionare i filetti di sardine in cima.
Versare il composto di limone sul pesce. Gettare le olive in cima e servire con il pane rustico per meze.
Vino consigliato: Riesling, Albarino, Rosa Frizzante
Riesling, Albarino e Spumante rosé sono le mie scelte migliori per le sardine. I pesci grassi dal sapore forte come le sardine si abbinano bene a questi vini bianchi croccanti e spumanti, anche rosati. Il Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken con un 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Gli aromi affumicati portano a un palato incredibilmente setoso, salato e articolato; fiori di ciliegio e ghiaione in ultra hi-def; un delicato filo di cile sul finale non osteggia la fresca complessità ventilata. Non ricordo un'annata migliore di questo vino.