Sara Kate Gillingham-Fagioli bianchi al rosmarino di Ryan con Fontina
Sara Kate Gillingham-Ryan's Rosemary White Beans with Fontina potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 344 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 91 centesimi per porzione. 195 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di foglie di alloro, rosmarino, fontina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccellente. Provare Sara Kate Gillingham-Lasagna Bianca di Ryan con Funghi e Prosciutto, Benvenuti nel nostro sito, e Sara Kate Gillingham-Ryan's Maple-Pancetta speziata Noci per ricette simili.
Istruzione
Raccogliere sopra i fagioli e rimuovere qualsiasi grana, piccoli ciottoli, o fagioli deformi.
Mettere i fagioli in un colino, sciacquare sotto l'acqua corrente fredda e lasciare scolare accuratamente.
Trasferire i fagioli in una ciotola e aggiungere acqua tiepida per coprire di 1 pollice.
Lasciare in ammollo a temperatura ambiente per almeno 6 ore o fino a notte.
Scolare i fagioli, risciacquare e scolare di nuovo. Mettere in una grande casseruola e aggiungere acqua fredda fresca per coprire di 1 pollice.
Aggiungere l'aglio, rametti di rosmarino, foglie di alloro e olio d'oliva. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore per mantenere un basso ma costante cuocere a fuoco lento. Coprire parzialmente e cuocere fino a quando i fagioli sono teneri ma non farinosi, circa 45 minuti.
Versare il liquido di cottura in eccesso dai fagioli.
Rimuovere e scartare i rametti di rosmarino e le foglie di alloro. (Se le foglie di rosmarino sono cadute dai gambi durante la cottura, puoi lasciarle nei fagioli.) Spremere gli spicchi d'aglio cotti dalle loro bucce nei fagioli. Mescolare in circa tre quarti del formaggio e il rosmarino tritato e condire con sale e pepe.
Servire subito, cospargendo il formaggio rimanente in cima.