Sara Kate Gillingham-Fagioli bianchi al rosmarino di Ryan con Fontina

Sara Kate Gillingham-Fagioli bianchi al rosmarino di Ryan con Fontina
Sara Kate Gillingham-Ryan's Rosemary White Beans with Fontina potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 344 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 91 centesimi per porzione. 195 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di foglie di alloro, rosmarino, fontina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccellente. Provare Sara Kate Gillingham-Lasagna Bianca di Ryan con Funghi e Prosciutto, Benvenuti nel nostro sito, e Sara Kate Gillingham-Ryan's Maple-Pancetta speziata Noci per ricette simili.

Istruzione

1
Raccogliere sopra i fagioli e rimuovere qualsiasi grana, piccoli ciottoli, o fagioli deformi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
2
Mettere i fagioli in un colino, sciacquare sotto l'acqua corrente fredda e lasciare scolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Trasferire i fagioli in una ciotola e aggiungere acqua tiepida per coprire di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Lasciare in ammollo a temperatura ambiente per almeno 6 ore o fino a notte. 
5
Scolare i fagioli, risciacquare e scolare di nuovo. Mettere in una grande casseruola e aggiungere acqua fredda fresca per coprire di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Aggiungere l'aglio, rametti di rosmarino, foglie di alloro e olio d'oliva. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore per mantenere un basso ma costante cuocere a fuoco lento. Coprire parzialmente e cuocere fino a quando i fagioli sono teneri ma non farinosi, circa 45 minuti. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
7
Versare il liquido di cottura in eccesso dai fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
8
Rimuovere e scartare i rametti di rosmarino e le foglie di alloro. (Se le foglie di rosmarino sono cadute dai gambi durante la cottura, puoi lasciarle nei fagioli.) Spremere gli spicchi d'aglio cotti dalle loro bucce nei fagioli. Mescolare in circa tre quarti del formaggio e il rosmarino tritato e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
9
Servire subito, cospargendo il formaggio rimanente in cima. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore
Serving4
Punteggio di salute29
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