Santa Stella Biscotti

Santa Stella Biscotti
Santa Star Cookies richiede intorno 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 117 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 72 e costa 30 centesimi per porzione. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di acqua, uova, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto male (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Biscotti di Babbo Natale, Biscotti di Babbo Natale, e Biscotti non solo per Babbo Natale.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema il burro, accorciando e zuccheri fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere in succo d'arancia concentrato e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo D'aranciaConcentrato Di Succo D'arancia
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
(Keebler)(Keebler)
3
Unire la farina, il bicarbonato e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela di crema e mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore o fino a quando è facile da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta a 1/4-in. spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
5
Tagliare con un 4-in. tagliabiscotti a forma di stella immersi nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
6
Posto 1 in. a parte su fogli di cottura non ingrassati.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Cuocere a 350° per 7-8 minuti o fino a quando i bordi sono fermi.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Rimuovere per filo rack per raffreddare.
9
In una piccola ciotola, unire lo zucchero dei pasticceri, l'acqua, la polvere di meringa e la crema di tartaro; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato. Battere in alto per 4-5 minuti o fino a formare picchi rigidi. Tinta 9 cucchiai di rosso e 2 cucchiai di nero. Lasciare la glassa bianca rimanente. Tenere la glassa inutilizzata sempre coperta con un panno umido. Se necessario, battere di nuovo ad alta velocità per ripristinare la texture.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
10
Mettere la glassa rossa in un sacchetto di pasticceria. Con una punta rotonda di pasticceria # 3, pipa i cappelli, i nasi e gli abiti di Babbo Natale. Usa glassa nera per occhi, guanti, cinture e stivali. Con glassa bianca e una punta a stella # 16, aggiungi il rivestimento del cappello, i baffi e le barbe. Con una punta rotonda, aggiungi il rivestimento della tuta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco

Biscotti funziona molto bene con Crema Sherry, Madeira, e Prosecco. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving72
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista