Saltimbocca di Pollo ripieno con rucola e Insalata di Pomodoro

Saltimbocca di Pollo ripieno con rucola e Insalata di Pomodoro
Saltimbocca di pollo ripieno con rucola e insalata di pomodoro potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.42 per porzione. Una porzione contiene 780 calorie, 48g di proteine, e 52g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pomodori, sale kosher, foglie di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo arrosto con rucola Insalata di pomodori, Rucola alle erbe-Insalata di pomodori con pollo, e Pollo alla parmigiana con insalata di rucola e Vinaigrette al pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la ricotta, 1/4 tazza di Parmigiano-Reggiano, salvia e latte e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Per TortaPer Torta
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Farfalla ogni petto di pollo, tagliando orizzontalmente nella parte più spessa del seno quasi tutta la strada attraverso l'altro lato (mantenendo il seno attaccato su un lato). Aprire ogni seno come un libro e libbra a 1/8 a 1/4 pollici di spessore utilizzando il lato piatto di un martello di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
3
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Mettere un cucchiaio del composto di ricotta al centro di ogni petti di pollo, quindi piegare il pollo per racchiudere il ripieno. Avvolgere ogni petto di pollo con 2 fette di prosciutto, sovrapponendole leggermente. Avvolgere ogni petto di pollo in un involucro di plastica e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
ProsciuttoProsciutto
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Per TortaPer Torta
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
5
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Scartare i petti di pollo e posizionarli su una teglia cerchiata o su una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
7
Condire con EVOO, quindi cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso e il prosciutto è croccante, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Mentre il pollo cuoce, scaldare il burro in una piccola padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
10
Aggiungere il panko e il timo e cuocere, mescolando, fino a quando il panko è dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
11
Togliere dal fuoco e mescolare nel restante 1/4 tazza di Parmigiano-Reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
12
Dividi il pollo tra i piatti. Disporre la rucola accanto al pollo e in alto la rucola con i pomodori e il pangrattato all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
13
Nota del cuoco: I petti di pollo ripieni possono essere refrigerati fino a 2 giorni prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo RipieniPetti Di Pollo Ripieni
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute45
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