Espresso Angelo cibo torta
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Espresso Angelo cibo torta una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 121 calorie, 4g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Una miscela di sale, zucchero, farina di pasticceria e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Espresso Angelo cibo torta French Toast, Angelo cibo torta, e Angelo cibo torta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Setacciare insieme la farina, 1/2 tazza di zucchero e 2 cucchiai. espresso in polvere (spingere attraverso setaccio). Setacciare di nuovo; mettere da parte.
In una piccola ciotola, mescolare il restante 1 cucchiaio. espresso in polvere con 1 cucchiaino. acqua calda. Mescolare gli estratti di vaniglia e mandorla. Accantonare.
In una grande ciotola o in piedi mixer, sbattere gli albumi fino a quando schiumoso.
Aggiungere la crema di tartaro e sale. Battere fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere il restante 1 tazza di zucchero e battere fino a quando gli albumi sono fermi ma non asciutti. Battere in miscela di caffè espresso liquido.
Setacciare 1/3 del composto di farina sugli albumi e, con una spatola di gomma o silicone, piegare delicatamente nei bianchi.
Aggiungere la farina rimanente in 2 lotti, piegando delicatamente dopo ogni aggiunta. Girare pastella in un ungreased 10-in. vaschetta del tubo.
Cuocere fino a doratura e soda, 50 a 60 minuti.
Capovolgere la torta (in padella) su una griglia di raffreddamento e lasciare raffreddare completamente, almeno 1 ora. Eseguire un lungo, sottile, coltello affilato tra torta e padella per allentare; rimuovere torta. Tenere coperto, a temperatura ambiente, fino a 1 giorno.