Salsiccia Zucca Kabobs
Salsiccia zucca Kabobs potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 427 calorie, 27g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.53 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Se hai il tacchino kielbasa, il miele, la zucca estiva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di pesca all'anguria come dessert. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 58%. Ricette simili includono Ham ' n ' Sausage Kabobs, Salsiccia Kabobs, e Salsiccia & Pollo Kabobs.
Istruzione
In una grande ciotola per microonde, unire patate e acqua. Coprire e microonde in alto per 6-8 minuti o finché sono teneri; scolare e mettere da parte. Per la glassa, unire il miele, la senape e la buccia d'arancia in una piccola ciotola.
Su otto spiedini di metallo o di legno imbevuti, infilare alternativamente la salsiccia, le patate, la zucca gialla e le zucchine; spennellare con metà della glassa.
Usando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e rivestire leggermente la griglia. Griglia kabobs, scoperto, a fuoco medio o broil 4 in. dal fuoco per 10-16 minuti o fino a quando le verdure sono teneri e salsiccia viene riscaldata attraverso, girando e imbastire frequentemente con glassa.