Salsiccia Italiana con Pomodori e Penne

Salsiccia Italiana con Pomodori e Penne
Salsiccia italiana con pomodori e penne potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 711 calorie. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Se hai brodo di manzo, olio vegetale, link di salsiccia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Penne al forno con salsiccia italiana e pomodori secchi, Penne integrali con salsiccia italiana di Tacchino, broccoli, pomodori e parmigiano, e Penne con Salsiccia, Pomodori e Patate per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2
Nel frattempo, tagliare la salsiccia trasversalmente in fette da 1/4 di pollice. Spruzzare la padella antiaderente da 12 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la salsiccia; soffriggere 4 a 6 minuti o fino a doratura. Mescolare nel brodo. Coprire e cuocere a fuoco medio 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
BrodoBrodo
4
Mescolare in zucca, pomodori e 2 cucchiai di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
BasilicoBasilico
5
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare le cipolle. Cuocere a fuoco lento scoperto 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
6
Toss pasta, olio e restante 2 cucchiai di basilico. Dividere la pasta tra le ciotole. Top con miscela di salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
BasilicoBasilico
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Casan Emma Chianti Classico con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G è un vino elegante con un bouquet floreale e sentori di ciliegia. Ha una freschezza equilibrata, buona struttura e tannini vellutati. Invecchiato per 1 anno in botti da 500 litri, ha un colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Con un finale persistente con buona acidità e mineralità, è perfetto da abbinare a pasta e salumi.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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