Salsiccia Italiana con Pomodori e Penne
Salsiccia italiana con pomodori e penne potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 711 calorie. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Se hai brodo di manzo, olio vegetale, link di salsiccia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Penne al forno con salsiccia italiana e pomodori secchi, Penne integrali con salsiccia italiana di Tacchino, broccoli, pomodori e parmigiano, e Penne con Salsiccia, Pomodori e Patate per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione.
Nel frattempo, tagliare la salsiccia trasversalmente in fette da 1/4 di pollice. Spruzzare la padella antiaderente da 12 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio-alto.
Aggiungere la salsiccia; soffriggere 4 a 6 minuti o fino a doratura. Mescolare nel brodo. Coprire e cuocere a fuoco medio 5 minuti.
Mescolare in zucca, pomodori e 2 cucchiai di basilico.
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare le cipolle. Cuocere a fuoco lento scoperto 1 minuto.
Toss pasta, olio e restante 2 cucchiai di basilico. Dividere la pasta tra le ciotole. Top con miscela di salsiccia.