Salsiccia italiana alla griglia Kabobs
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alla griglia Kabobs salsiccia italiana una prova. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $1.64 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 610 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se avete la pasta, pimiento-olive ripiene, salsa di pizza, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Salsiccia italiana all'aglio e kabobs di patate con verdure, Italiano alla griglia Kabobs, e Kabobs salsiccia alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la salsiccia in una padella da 10 pollici a fuoco medio per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura parziale; scolare. Filetto salsiccia, zucchine e peperoni alternativamente su ciascuno dei sei spiedini di metallo da 12 pollici, lasciando spazio tra eachpiece.
Posto oliva sulla punta di ogni spiedino.
Coprire e griglia kabobs 5 a 6 pollici da carboni medi 20 a 25 minuti, girando e spazzolatura 2 o 3 volte con salsa di pizza, fino a quando la salsiccia non è più rosa al centro e le verdure sono croccanti-tenera.
Servire sopra la pasta e, se lo si desidera, con aggiuntivosalsa di pizza.