Salsiccia italiana alla griglia Kabobs

Salsiccia italiana alla griglia Kabobs
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alla griglia Kabobs salsiccia italiana una prova. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $1.64 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 610 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se avete la pasta, pimiento-olive ripiene, salsa di pizza, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Salsiccia italiana all'aglio e kabobs di patate con verdure, Italiano alla griglia Kabobs, e Kabobs salsiccia alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la salsiccia in una padella da 10 pollici a fuoco medio per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura parziale; scolare. Filetto salsiccia, zucchine e peperoni alternativamente su ciascuno dei sei spiedini di metallo da 12 pollici, lasciando spazio tra eachpiece.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Posto oliva sulla punta di ogni spiedino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3
Coprire e griglia kabobs 5 a 6 pollici da carboni medi 20 a 25 minuti, girando e spazzolatura 2 o 3 volte con salsa di pizza, fino a quando la salsiccia non è più rosa al centro e le verdure sono croccanti-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PizzaSalsa Di Pizza
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Servire sopra la pasta e, se lo si desidera, con aggiuntivosalsa di pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 48 dollari a bottiglia.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 del 2018 Rosso rubino puro. Naso fruttato con note di ciliegia e fragola. Alcuni suggerimenti terziari ricordano la pelle. Sapori di frutti rossi maturi, succulenti, intriganti e di lunga durata. I tannini sono maturi e delicati. Il retrogusto esprime una vivace freschezza con note di frutta rossa scura, terreno umido e legno.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute23
Rivista