Salsiccia-Frittella di soffio di pesca
Salsiccia-Peach Puff Pancake potrebbe essere solo la colazione che stai cercando. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 28g di grasso, e un totale di 443 calorie. Questa ricetta serve 6. Una miscela di noce moscata macinata, salsiccia, sciroppo di pancake e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande punteggio spoonacular di 30%. Provare Frittella di salsiccia-mela, Frittella di mele, e Vecchio mondo Puff Pancake per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un 10-in. padella in ghisa in forno a 425°. Nel frattempo, in un grande frullatore, unire le uova, il latte, la farina, lo zucchero e il sale; coprire e lavorare fino a che liscio.
Aggiungere il burro alla padella calda; tornare al forno fino a quando il burro bolle.
Versare la pastella in padella.
Cuocere, scoperto, per 10-15 minuti o fino a quando i soffi e i bordi del pancake sono dorati e croccanti.
Nel frattempo, in una padella grande, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare. Mescolare le pesche, lo sciroppo e la noce moscata. Portare a ebollizione. Ridurre il calore, cuocere a fuoco lento, scoperto, per 7-10 minuti o fino a quando la salsiccia e le pesche sono ricoperte di sciroppo. Spoon in pancake.