Crostata di Caprino al miele con crosta di pistacchio
Questa ricetta serve 8 e costa $2.21 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 479 calorie, 13g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai estratto di mandorle, sale, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Crostata di formaggio di capra con albicocche al miele, Crostata di pomodoro con crosta di semi di papavero e formaggio di capra, e Crostata di Fichi con crosta di Pistacchio per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, pulsare i pistacchi fino a quando finemente macinati. Nella ciotola di un miscelatore elettrico in piedi dotato della paletta, sbattere il burro con lo zucchero semolato a velocità media fino a diventare pallido, circa 1 minuto.
Aggiungere i pistacchi macinati, l'estratto di mandorle e il sale e battere fino a quando combinati.
Aggiungere la farina e battere a bassa velocità fino a quando incorporato e l'impasto è friabile.
Raschiare l'impasto in una teglia da crostata scanalata da 9 pollici con un fondo rimovibile. Usando il fondo di un bicchiere, premere l'impasto sul fondo e sul lato della teglia. Conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 30
Pungere l'impasto con una forchetta.
Cuocere la crosta per circa 45 minuti, fino a quando leggermente dorata.
Trasferire su un rack e lasciare raffreddare completamente.
Nella ciotola del mixer, sbattere il formaggio di capra, lo yogurt, il succo di lime e la scorza di lime fino a quando combinati.
Aggiungere lo zucchero dei pasticceri e battere fino a che liscio. Raschiare il ripieno nella crosta e conservare in frigorifero per 2 ore.
Poco prima di servire, in una piccola casseruola, cuocere il miele a fuoco moderatamente alto fino a raggiungere 236 su un termometro di caramelle, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare fino a quando leggermente raffreddato, circa 2 minuti.
Irrorate il miele sopra la crostata e lasciate riposare fino a quando il miele si rassoda, circa 5 minuti.
Tagliare la crostata a spicchi e servire.