Insalata di zucca al miele con crostini di salvia
Insalata di zucca al miele con crostini di salvia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 136 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Se hai la mela granny smith dimezzata, burro, olio di semi di zucca arrostito e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di zucca con crostini di salvia a lievitazione naturale, Muffin di zucca e mais con miele salvia burro, e Crostini di Salvia e Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
In una ciotola, gettare la zucca con il miele e il burro fuso.
Stendere la zucca su una teglia bordata e arrostire per circa 35 minuti, o solo finché sono teneri; lasciare raffreddare.
Disporre il pane su una teglia e cuocere in forno con la zucca per circa 5 minuti, o fino a quando leggermente tostato.
Spennellare generosamente i toast con olio di semi di zucca e strofinare con le foglie di salvia.
Stendere i semi di zucca in un piatto di torta; tostare in forno per circa 3 minuti, o fino a quando fragrante.
In una ciotola, gettare la mela con 1/2 cucchiaio di aceto. In un'altra ciotola, gettare la zucca con i restanti 1 1/2 cucchiai di aceto. Condire con sale e pepe.
Mettere un crostino su ogni piatto e in alto con le fette di mela. Spoon l'insalata di zucca e cachi tritato sopra le fette di mela.
Guarnire con i semi di zucca tostati e servire.