Salsiccia e ripieno di frutta autunnale

Salsiccia e ripieno di frutta autunnale
Salsiccia e caduta-Ripieno di frutta potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 463 calorie. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di sale e pepe, mirtilli rossi, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Selvaggina Galline con ripieno di frutta e salsiccia, Arrosto di maiale con salsiccia, frutta e ripieno di noci, e Fine settimana autunnali e ripieno del Ringraziamento.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°. Portare il brodo a bollire, aggiungere frutta secca e mirtilli rossi, spegnere il fuoco e lasciare riposare per 15 minuti. In una padella a fuoco medio-alto, cuocere la salsiccia, mescolando e spezzettandola a pezzi fino a quando non è più rosa, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
Frutta SeccaFrutta Secca
SalsicciaSalsiccia
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
2
Rimuovere e mettere in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Abbassare il calore a medio e sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
4
Aggiungere cipolla e sedano. Cuocere, mescolando, fino a morbido, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
CipollaCipolla
5
Aggiungere alla ciotola con salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Scolare la frutta, riservando il brodo e aggiungere alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere erbe, sale e pepe; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ErbaErba
8
Aggiungere il mix di ripieno insieme al brodo riservato; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno MixRipieno Mix
BrodoBrodo
9
Mist un 9-by-13-inch piatto da forno con spray da cucina e cucchiaio in ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
RipienoRipieno
10
Cuocere per 35 minuti, o fino a quando riscaldato attraverso. Mettere un po ' di ripieno in mezzo di arrosto; posto resto in ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Attrezzatura che userete
FornoForno
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
Rivista