Salsiccia calda e insalata di patate con rucola
Salsiccia calda e insalata di patate con rucola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 518 calorie. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi le foglie di rucola, la senape di digione, il sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Ricette simili includono Insalata di patate calda con rucola, Insalata di patate tiepida con Halibut e rucola, e Insalata calda di Patate Novelle con Taleggio e Rucola.
Istruzione
Unire le patate e 1 a 1 1/2 litri di acqua in una padella da 5 a 6 litri; portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere quando trafitto, 15 a 20 minuti.
Scolare e tornare in padella. Agitare delicatamente a fuoco medio fino a quando il liquido è evaporato, circa 2 minuti.
Aggiungere olio, aceto, vino, scalogno, 1 cucchiaino di sale e pepe; mescolare delicatamente.
Nel frattempo, unire le salsicce e 1/3 di tazza di acqua in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio; coprire e cuocere fino a quando le salsicce sono sode al tatto, circa 10 minuti.
Versare il liquido di cottura in una misura di vetro da 1 tazza; scremare il grasso e scartare. Hai bisogno di 1/4 di tazza di liquido; aggiungere il brodo di pollo se necessario o scartare il rimanente.
Sbattere la senape in liquido misurato fino a che liscio.
Girare salsicce di tanto in tanto in padella a fuoco medio-alto fino a doratura, 5 a 7 minuti.
Trasferire su una tavola e tagliare in diagonale circa 1/4 di pollice di spessore.
Aggiungere le salsicce, il liquido di cottura caldo, il prezzemolo, l'erba cipollina e il dragoncello alle patate; mescolare delicatamente.
Aggiungere sale a piacere.
Aggiungere la rucola e mescolare delicatamente.
Versare in una grande ciotola.