Salsiccia affumicata cubana con ceci

Salsiccia affumicata cubana con ceci
La salsiccia affumicata cubana con ceci potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 396 calorie, 17g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsiccia, ceci, salsa di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è solido. Provare Ceci, Formaggio Affumicato e Pomodori, Pancetta Affumicata, Ceci e Funghi, e Ceci Arrostiti con Parmigiano e Paprika Affumicata per ricette simili.

Istruzione

1
Affettare la salsiccia longitudinalmente, quindi tagliarla a fette da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
2
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Salsiccia marrone circa 5 minuti. Mescolare la cipolla; cuocere 5 minuti. Mescolare in ceci e succhi di frutta, salsa di pomodoro, e sherry. Condire con origano, fiocchi di pepe rosso, pepe nero, aglio in polvere e condimento adobo. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, almeno 10 minuti (1 ora o più è preferibile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Condimento AdoboCondimento Adobo
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute17
Rivista