Salsicce Italiane con Lenticchie
Salsicce italiane con lenticchie è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 65 g di proteine, 82g di grasso, e un totale di 1347 calorie. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 36 fan. Se si dispone di sale spolverata, aglio spicchio grasso, lenticchie puy, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è impressionante. Ricette simili includono Salsicce Italiane con Lenticchie, Salsicce Italiane con Lenticchie, e Salsicce di Capodanno con lenticchie all'aglio.
Istruzione
Mettere 2 o 3 cucchiai di olio in una casseruola di buone dimensioni (e uno che ha un coperchio che si adatta) sul fuoco e quando è caldo, aggiungere la cipolla tritata.
Cospargere di sale (che aiuta a prevenire la doratura) e cuocere a fuoco medio-basso fino a morbido (circa 5 minuti).
Aggiungere le lenticchie, mescolare bene e poi coprire generosamente con acqua fredda. Portare a ebollizione, poi coprire e lasciate cuocere delicatamente per 1/2 un'ora o giù di lì fino a cottura e la maggior parte, se non tutti, il liquido è assorbito. Non aggiungo sale in questa fase poiché la salsa fornita dalle salsicce più tardi (e che verrà versata sulle lenticchie) sarà piuttosto salata. Quindi, aspetta e assaggia. E ricorda, puoi ovviamente cucinare le lenticchie in anticipo.
Ad ogni modo, quando le lenticchie sono quasi pronte o stai per riscaldarle, metti una padella a base pesante sul bruciatore, copri con una pellicola d'olio e aggiungi l'aglio ammaccato. Cuocere per qualche minuto quindi aggiungere e rosolare le salsicce. Quando le salsicce sono marroni su entrambi i lati - che non richiederà più di 5 minuti o giù di lì-gettare il vino e l'acqua e lasciare bolla. Coprire la padella, con un coperchio o un foglio di alluminio, e cuocere per circa 15 minuti. Usando una forchetta, schiacciare l'aglio ora morbido nella salsa e insaporire, aggiungendo un po ' più d'acqua se è troppo forte.
Rimuovere le lenticchie in una ciotola o piatto poco profondo (evacuare le salsicce dalla loro padella, plonk le lenticchie in, quindi procedere) quindi coprire con le salsicce e il loro sugo di aglio, vinoso.
Cospargere di prezzemolo a foglia piatta.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon