Salsicce in camicia alla griglia con peperoni arrostiti e cipolle

Salsicce in camicia alla griglia con peperoni arrostiti e cipolle
Salsicce in camicia alla griglia con peperoni arrostiti e cipolle richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti dall'inizio alla fine. Questo cavernicolo, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi $3.35 per porzione. Questo piatto principale ha 515 calorie, 20g di proteine, e 38g di grasso per porzione. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di aceto balsamico, cipolle, sale grigio e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo piatto principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Il quattro luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 73%. Ricette simili sono Salsicce in camicia alla griglia con peperoni arrostiti e cipolle, Salsicce alla griglia, peperoni e cipolle su rotoli, e Salsicce arrostite, peperoni e cipolle e pane di formaggio con pepe nero.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Riempire una pentola media a metà strada con acqua fredda e aggiungere salsicce. Portare a ebollizione e spegnere la fiamma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Lasciare riposare le salsicce in acqua fino a quando l'acqua non si è raffreddata a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
AcquaAcqua
5
Rimuovere le salsicce dall'acqua e riservare fino al momento di grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Dimezzare i pomodorini. Seminare e affettare i peperoni a julienne, sbucciare e affettare le cipolle, stile zuppa. Affettare finemente i peperoni serrano e gli spicchi d'aglio. In una grande ciotola mescolare tutte le verdure insieme all'aceto balsamico, all'olio d'oliva, al sale e al pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
PomodoriniPomodorini
Sale E PepeSale E Pepe
Pepe SerranoPepe Serrano
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
VegetaleVegetale
Olio D'olivaOlio D'oliva
PepePepe
CipollaCipolla
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
7
Versare il composto su una grande teglia da forno e cuocere per circa 1 ora mescolando di tanto in tanto in modo che cuoce in modo uniforme.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Togliere dal forno quando le verdure sono completamente cotte e leggermente dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Lasciate raffreddare leggermente e mescolate con il basilico tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
10
Grigliare le salsicce in camicia a fuoco medio-alto fino a quando non sono ben caramellate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
GrillGrill
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute25
Rivista