Salsa Verde Italiana

Salsa Verde Italiana
Salsa Italiana Verde potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 3. Per $11.37 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 807 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un costoso hor d'oeuvre. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Se hai sale marino, acciughe, foglie di prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Salsa Verde Italiana, Salsa Verde Italiana, e Salsa Verde Italiana.

Istruzione

1
Mettere le fette di pane in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare l'aceto e lasciare riposare fino a quando il pane si ammorbidisce, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
PanePane
3
Trasferire la miscela di pane al processore; aggiungere i prossimi 5 ingredienti e lavorare fino a quando quasi liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
4
Trasferire la salsa in una ciotola media. Condire con sale marino e pepe nero appena macinato. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire; conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Sale MarinoSale Marino
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora; rewhisk prima di utilizzare.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute70
Rivista