Salsa Romesco

Salsa Romesco
La salsa Romesco ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in giro 20 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 152 calorie. Solo a poche persone è piaciuta molto questa salsa. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Una miscela di aceto di vino, mandorle, peperoni arrostiti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Cipolle verdi alla griglia e asparagi con Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), Salsa Romesco – Salsa spagnola di peperoni rossi e nocciole (o mandorle) - vegetariana, vegana e senza glutine, e Salsa Romesco.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 450 ° F e disporre un rack nel mezzo.Disporre il pomodoro, l'aglio, il pane e le mandorle su una teglia bordata e arrostire fino a quando il pane e le mandorle sono leggermente tostate, circa 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
AglioAglio
PomodoroPomodoro
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Trasferire gli ingredienti arrostiti in un robot da cucina o in un frullatore e pulsare per tritare grossolanamente.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
3
Aggiungere i peperoni rossi arrostiti, l'aceto, l'olio d'oliva, il sale e la paprika e pulsare di nuovo fino a quando ben combinati e relativamente lisci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
Olio D'olivaOlio D'oliva
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
AcetoAceto
SaleSale

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Lo spagnolo può essere abbinato a Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Un vino che si potrebbe provare è Hacienda Lopez de Haro Tempranillo. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Hacienda Lopez de Haro Tempranillo
Hacienda Lopez de Haro Tempranillo
Il suo breve invecchiamento, 3-4 mesi in botti nuove, conferisce al vino complessità, accompagnando i frutti rossi e gli aromi di liquirizia tipici della varietà. Un vino gustoso, ricco di sapori fruttati con una struttura tannica dolce che lascia un retrogusto lungo.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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