La salsa Romesco ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in giro 20 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 152 calorie. Solo a poche persone è piaciuta molto questa salsa. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Una miscela di aceto di vino, mandorle, peperoni arrostiti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Cipolle verdi alla griglia e asparagi con Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), Salsa Romesco – Salsa spagnola di peperoni rossi e nocciole (o mandorle) - vegetariana, vegana e senza glutine, e Salsa Romesco.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 450 ° F e disporre un rack nel mezzo.Disporre il pomodoro, l'aglio, il pane e le mandorle su una teglia bordata e arrostire fino a quando il pane e le mandorle sono leggermente tostate, circa 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Aglio
Pomodoro
Pane
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Trasferire gli ingredienti arrostiti in un robot da cucina o in un frullatore e pulsare per tritare grossolanamente.
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
3
Aggiungere i peperoni rossi arrostiti, l'aceto, l'olio d'oliva, il sale e la paprika e pulsare di nuovo fino a quando ben combinati e relativamente lisci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi Arrostiti
Olio D'oliva
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Lo spagnolo può essere abbinato a Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Un vino che si potrebbe provare è Hacienda Lopez de Haro Tempranillo. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.