salsa per il tacchino
Hai bisogno di una salsa senza latticini? Il sugo di tacchino potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Per 48 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 169 calorie, 13 g di proteine e 11 g di grassi. Questa ricetta serve 8 persone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Questa ricetta di Foodnetwork richiede uova, sale, carne del tacchino arrosto e succhi di cottura della teglia di tacchino. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 23%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Il miglior sugo di tacchino preparato in anticipo e consigli per intagliare il tacchino di Sara Moulton, Tacchino arrosto semplice con sugo di tacchino ricco e Tacchino strofinato con miso con sugo di tacchino.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Versare i succhi della padella dalla teglia di tacchino in un misurino. Scremare e riservare il grasso; ti serviranno 4 cucchiai in totale. Se il succo di tacchino rimanente arriva a meno di 2 tazze, rabboccare con brodo di pollo.
Mescolare la farina con il grasso scremato in una casseruola media. Cuocere a fuoco medio fino a quando il roux sarà leggermente dorato, circa 3 minuti. Sbattere lentamente i succhi di cottura nel roux e cuocere finché il sugo non si addensa. Incorporate la carne di tacchino grattugiata e le uova tritate.