salsa per gli spaghetti fatta in casa

salsa per gli spaghetti fatta in casa
La salsa per spaghetti fatta in casa potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di salse. Questa ricetta produce 12 porzioni con 327 calorie, 22 g di proteine e 11 g di grassi ciascuna. Per $ 1,59 a porzione, questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 12 fan. Se hai acqua, sale, sedano e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 68%. Salsa per spaghetti fatta in casa, Salsa per spaghetti fatta in casa MIGLIORE IN SEMPRE e Salsa per spaghetti fatta in casa sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In un forno olandese, unisci il sedano, la cipolla, il peperone verde e 1 tazza di acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio; cuocere, senza coperchio, per 10-12 minuti o fino a quando le verdure saranno tenere e l'acqua si sarà ridotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Sbriciolare la salsiccia sul composto di verdure; cuocere fino a quando la carne non sarà più rosa. Incorporare la salsa di pomodoro, i pomodori, il concentrato di pomodoro, il prezzemolo, l'aglio, il condimento italiano, lo zucchero, il sale, il pepe e l'acqua rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 45-50 minuti, mescolando di tanto in tanto.
4
Servire con gli spaghetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
5
Guarnire con formaggio a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute29
Tipi di piattoSalsa
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