Bistecche di agnello al rosmarino e acciughe

Bistecche di agnello al rosmarino e acciughe
Rosemary & acciughe agnello bistecche è un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale piatto principale. Una porzione contiene 1875 calorie, 294g di proteine, e 69 g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $24.09 per porzione. Questa ricetta di BBC Good Food richiede scorza di limone, acciughe, spicchi di limone e bistecche di agnello. 15 persone erano felici di aver provato questa ricetta. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Agnello arrosto di acciughe e Rosmarino, Spalla di agnello al forno con acciughe e rosmarino, e Bistecche di agnello alla griglia con rosmarino e timo.

Istruzione

1
Mettere la scorza di limone, le acciughe, il rosmarino e l'olio in un robot da cucina, quindi frullare in una pasta ruvida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
AcciugaAcciuga
Colli Di PolloColli Di Pollo
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Mettere l'agnello in un grande sacchetto di cibo o in una ciotola, quindi versare sopra la marinata, massaggiandola nella carne. Marinare in frigorifero per almeno 1 ora, preferibilmente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Riscaldare il barbecue, quindi cuocere l'agnello per 4-5 minuti per lato (a seconda dello spessore dell'agnello e di come ti piace cotto) fino a quando ben rosolato all'esterno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
4
Trasferire su una tavola, coprire con un foglio e lasciare riposare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Servire cosparso di rametti di rosmarino e spicchi di limone per spremere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Colli Di PolloColli Di Pollo

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è due viti Columbia Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 7 dollari.
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Questo vino alla frutta è definito da aromi e sapori di lampone ebanackberry. Espressioni di caffè e cacao incorniciano il palato medio, e speziato completano il finale morbido e vellutato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute100
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