Curry vegetale estivo

Curry vegetale estivo
Il curry di verdure estivo è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 348 calorie, 13g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pasta di curry tailandese, brodo vegetale, pisello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 573 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Funziona bene come piatto principale. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è tremendo. Ricette simili sono Curry vegetale estivo, Curry rosso vegetale estivo di 30 minuti, e Ragù di verdure estive con salsa esotica al curry.

Istruzione

1
Scaldare la pasta di curry in una grande casseruola antiaderente con una spruzzata di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere le cipolle e friggere per 5 minuti fino a quando inizia ad ammorbidirsi. Mescolare la melanzana e cuocere per altri 5 minuti aggiungere un po ' più di brodo se si inizia ad attaccare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Aggiungere le lenticchie, il latte di cocco e il resto del brodo e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando le lenticchie sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
LenticchiaLenticchia
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
Aggiungere i peperoni e cuocere per 5-10 minuti in più. Mescolare i piselli e gli spinaci e cuocere fino a quando gli spinaci non si sono appena appassiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5
Servire il curry con riso e chutney di mango.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chutney Di MangoChutney Di Mango
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute68
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