Fusilli di salsiccia, finocchio e rucola
Fusilli di salsiccia, finocchio e rucola potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 907 calorie. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta di BBC Good Food richiede senape integrale, foglie di rucola, spicchi d'aglio e peperoncino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Fusilli con Finocchio, Capesante e Pernod, Trota al forno con finocchio, ravanello e rucola, e Fusilli con Salsiccia Italiana e Rucola.
Istruzione
Cuocere la pasta seguendo le istruzioni del pacchetto. Nel frattempo, spremere la carne dalle bucce di salsiccia.
Scaldare una padella a fuoco vivo e rosolare la salsiccia, spezzandola con un cucchiaio di legno mentre cuoce. Una volta rosolato, spingere a lato della padella.
Aggiungere l'aglio, il peperoncino e i semi di finocchio nella parte vuota della padella e cuocere per 45 secondi fino a quando fragrante. Mescolare la salsiccia, condire e aggiungere la panna, la senape e il parmigiano. Tenere a fuoco basso fino a quando la pasta è cotta.
Scolare la pasta, riservando qualche tbsps di acqua, quindi rimetterla nella padella.
Aggiungere la salsa di salsiccia e mescolare, aggiungendo un po ' di acqua di pasta se ne ha bisogno.
Aggiungere il razzo, spegnere il fuoco e il cucchiaio in ciotole.
Servire con parmigiano extra.